quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Festa em casa: Salgados

Em casa, as festas dão a impressão de prolongamento. Sugiro oferecer a festa no final da tarde ou noite, para que possa calcular melhor o consumo de comida salgada e ter mais opções na hora de escolher o que servir.

Caso opte pelos salgadinhos, prefira vários tipos de assados, mini-sanduíches, cachorros-quentes.
Pode escolher um dessse três oferecer quatro ou cinco variedades dele. Já imaginou a criançada em uma tarde de sanduíches delíciosos?







Se a escolha for por um jantarzinho, para receber seus convidados, tem uma infinidade de opções que agradam, por exemplo: Uma rodada de pizzas ou hurrasquinhos de palito (ou de gato! rs) com carnes variadas, de queijo coalho, tipo brochet (cebola, bacon, pimentão, tomate, carne), pães de alho, molho vinagrete e farofinha para acompanhar. São opções econômicas e agradam a todos.





Você pode optar por pratos temáticos ou de origem específica (cozinhas mineira, mexicana, oriental) mas é importante consultar os convidados à respeito de gostos e alergias. Já pensou alguém com uma crise alérgica ou passando fome?

Nenhum comentário:

Postar um comentário